Облако тегов
Рекламный блок

Июнь 2012

Высший спец. суд встал на защиту прав должников

Высший специализированный суд (по рассмотрению гражданских и криминальных дел) защитил права заемщиков на имущество.  ВССУ поставил точку в споре по поводу права пользования незаложенным имуществом: своим решением он постановил, что должники банков по кредитам имеют право свободно распоряжаться своей собственностью (продавать ее либо дарить), если она не является залогом по кредиту. Читать заметку полностью »

Популярность: 3%

Новые «правила» игры для операторов мобильной связи

новые правила игры на рынке мобильной связиНовые правила предоставления и получения телекоммуникационных услуг сегодня вступили в силу. Их изюминкой является запрет операторам навязывать услуги или подключать их автоматически. Читать заметку полностью »

Популярность: 3%

7 способов развода на рынке интернет-маркетинга

На рынке услуг интернет-маркетинга существует ряд схем, при помощи которых «умные» интернет-маркетологи «разводят» на деньги своих клиентов. Эти «схемы» если можно так выразиться и хотелось бы осветить. Двигаться будем от простого к сложному – от самых простых разводок к наиболее изощренным. Читать заметку полностью »

Популярность: 2%

Новый таможенный кодекс — очередной бред «народных избранников»

На днях вступил в силу новый Таможенный кодекс. Честно говоря особого желания изучать его не было, поскольку в обыденной жизни не сталкиваюсь с внешнеэкономической деятельностью. Но как оказалось зря, поскольку «народные избранники» преподнесли очередной «сюрприз» рядовым потребителям, далеким от экспортно-импортных операций. Читать заметку полностью »

Популярность: 4%