Облако тегов
Рекламный блок

Сентябрь 2011

Налоговая инспекция не наделена полномочиями признавать сделки ничтожными

признание сделки недействительнойНа сегодняшний день ни для кого не секрет, что после введения в действие нового Налогового кодекса, на сегодняшний день в налоговом законодательстве очень много пробелов, что дает налоговикам возможность «щемить» представителей бизнеса. Так в последнее время  приобрела распространена практика признания налоговиками ничтожности сделок без обращения в суд. Читать заметку полностью »

Популярность: 2%

Права ребенка на жилье усилены

права ребенкаЧиновники решили расширить права ребенка на жилье. Теперь для заключения сделки относительно недвижимого имущества, право собственности на которое или право пользование которым имеет ребенок, предварительно необходимо получить разрешение райгосадминистрации или исполнительного комитета совета (по месту нахождения недвижимости) по представлению службы по делам детей. Читать заметку полностью »

Популярность: 3%

Хочешь обменять валюту — предоставь паспорт

Паспорт

Итак, наступил «поздний вечер в Соренто». Власти решили всерьёз заняться операциями по купле-продажи иностранной валюты. Читать заметку полностью »

Популярность: 2%

12 оснований для остановки инспектором ГАИ автомобиля

гаиНаконец-то, Управление ГАИ МВД Украины в ответ на многочисленные обращения обнародовало все основания для остановки работниками ГАИ транспортных средств. Читать заметку полностью »

Популярность: 3%